Рассуждения

Увядая, словно роза,
Засыпая в тихом тлене
Я пишу стихи и прозу
Для дальнейших поколений.
И в усталости печальной
Много разных умолчаний
Называли меня тайной
Разумея, что печальна.
В этом доме увядаю
Мне ни жизни нет, ни силы
И поэтому пошла я
Убегая (но красиво).


Рецензии