Рояль и ты

Рояль и ты в кружочке света,
Пока не слышно криков «бис»,
Волнуясь, чуточку не смело,
Ты открываешь первый лист,

На сцене ты совсем одна,
Коснутся клавиш твои руки,
И разорвется тишина,
Услыша сказочные звуки,

Вот он тот миг, когда и время,
Безжалостное, как мы говорим
В немом застынет изумленьи,
И я застыну вместе с ним

Зал потрясенный тих, безмолвен,
Душа твоя над ним парит,
Мне о любви твоей Бетховен,
Волшебным звуком говорит.

Сбылась, сбылась моя мечта!
Я всех счастливей в этом зале,
Моя и только для меня,
Любовь играет на рояле.

1995


Рецензии
Отлично, Рахат!... ☼
Очень нежное и написано с любовью!
С Днём Поэзии вас!..)))

Татьяна Алексеевна Юдина   21.03.2012 04:10     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вас с праздником поэзии и праздником Наурыз! И за внимание!

Рахат Керимбеков   21.03.2012 09:04   Заявить о нарушении