Мгновение

Мелькнуло яркой искоркой мгновенье,
Пахнуло легким запахом твоим,
Отбросив надоевшие сомненья,
«Постой!» - кричу и тороплюсь за ним,

Нет, не догнать, уж силы на исходе,
Хотя бегу как будто налегке,
Мгновение, одетое по моде,
Летит в твоем бордовом пиджаке!

Спешит мимо меня, не замечая,
Кто я такой, что для мгновенья я?
Как хорошо, что есть воспоминанья,
В которых ты по-прежнему моя!

1996


Рецензии
Легко и красиво написано.
Мне понравилось.
Удачи Вам.

Петр Хоревский   26.04.2008 06:42     Заявить о нарушении