Я почти что комфортно устроен...
Не пишу больше мрачных стихов,
И меня уже больше не тронет,
Пустота обезвереных снов,
И надежда опять расправляет,
Надо мною два белых крыла,
Я опять понемногу влюбляюсь,
И свои поправляю дела,
Что случилось? Весна среди лета?
Или, может, старинный мой друг,
Показал мне другую часть света,
И назвал мне условленный стук,
Чтоб, не мешкая, мне отворили,
И, конечно, у самых ворот,
Я б увидел лицо моей милой,
Что меня сорок лет уже ждёт…
Что сказать мне о времени трудном,
Что сказать мне про долю мою,
Никого и ничем я не лучше,
Разве что чуть сильнее люблю…
6.08.07.
Свидетельство о публикации №108042600638
Нигора Назимова 01.08.2008 05:36 Заявить о нарушении
Рахат Керимбеков 01.08.2008 05:47 Заявить о нарушении