В багровом пламени заката...
В горящей золотом листве,
Я понимаю – нет обратной
Дороги в прожитой судьбе,
Я понимаю, что конечны
Пути в моем календаре,
Что от седин не уберечься
В покрытой инеем заре,
Я задыхаюсь, не дышу,
А до тебя так ровно жил,
А, может быть, сейчас грешу
Против того, что полюбил,
Что мне опять покоя нет,
Что я тону в твоих глазах,
Что у меня чудесный бред:
Коснуться ямок на щеках!
Но...Я боюсь тебя обидеть!
Наверно, лучше мне уйти,
Чтоб потерял тебя из виду
Безумный дух моей любви…
24.09.07.
Свидетельство о публикации №108042600633