Лично всем
Не познал чего-то сам в себе;
Но ещё потрёпанные крылья
Остаются в звонком серебре.
Коль несут они, пока живу я,
Сквозь берёз весёлую метель,
Будет жечь горячим поцелуем
То, что, всё же, полюбить сумел.
Что вошло в меня само собою
И чего добился век спустя –
Сохраню,
Заблудшим и изгоям
Раздавая щедро по горстям.
И меня поймут мои потомки:
Потому я умер, нищ и гол,
Что опустошал свою котомку
Не жалея людям ничего.
Свидетельство о публикации №108042600617
С уважением
Наталия Аристова 26.04.2008 17:46 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 27.04.2008 06:14 Заявить о нарушении