Последний танец

В течении рек, у каждой свой закон,
Сожжем мосты, потом опять построим…
«Держись, ты крепко сшит и ладно скроен!»
Колышет воздух колокольный звон.

По капельке, стекая с высоты,
Уходим друг от друга безвозвратно,
То, что казалось мило и приятно
Сменилось раздраженьем простоты.

И что нам остается? Только жечь!
Особую слова имеют ценность!
И наказав себя за откровенность,
Понятно стало: нечего беречь!

Теперь слова принадлежат Огню!
Пусть пеплом заметет пути-дороги!
Что нам осталось? В общем-то, не много:
Последний танец смерти на краю!


Рецензии
Последний танец... Истины огни
пожаром опаляют наши дни...
С уважением,

Екатерина Середюк   16.06.2008 04:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.