Ностальгия
Тишина залегла на дно,
И осталась совсем бесцветной
Как в эфире немое кино.
И любая попытка открыться
Понимается как побег,
Почему же нельзя разбиться
И забыться хотя бы на век?!
Все нелепо… Но что мне сказки
Из давно онемевших уст?
Я тебе наливаю ласки
Хоть графин мой воистину пуст.
Свидетельство о публикации №108042600059