Принц

В моих загадочных мечтах который раз спешит ко мне
Тот, что опять ночами неустанно снится...
Прекрасный принц на розовом коне!
Тот, что не в первый раз, меня смущая,
       снова в сердце постучится...

Не первый раз мне речи колдовские говорит!
Не первый раз кружится в танце
       под звуки музыки прелестной!
Его тепло в моей руке, и всё сильнее
       взгляд его манит!
И, увлекая трепетно и терпеливо, он за собой
       уводит в мир чудесный!

И вновь хочу его мечтою белоснежной стать!
И наяву, в его объятьях, продолжить вечный сон!
Все эти ласковые нежные слова ему спешу
       я дважды прошептать!
Услышав их, взаимностью мне отзовётся он?!.

Подарит мне одной свою далёкую мечту?!.
И вновь напишет строки о любви, признанием своим
       ответит?!.
В своих волшебных снах он повстречает и узнает ту,
Которой сам ночами бесконечно бредит?!.
       
 


Рецензии
Очень мило,трогательно. В целом сказочно. Ах уж эти мечты. Пусть они у Вас сбываются.

Светлана Итешина   24.08.2011 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Всего приятнейшего, расприятнейшего!

Тония   24.08.2011 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.