Очарованный лес...

Очарованный лес
Снова дарит для всех
Златой осени новый наряд
Среди листьев опавших
В закатных лучах
Гроздья ягод янтарные спят
Паутинки летают
Искря синевой
Словно прядь кучевых облаков
И тропинки в лугах
Заросли тем руном
За которым мы плыли с тобой
Две берёзы склонились
Над старым прудом
Тает в зеркале лёгкая тень
И над гладью давно
Всё кружит листопад
Словно вечность забытая здесь


Рецензии