Вновь ветер шурша парусами

Вновь ветер шурша парусами
И будто запутавшись в стропах,
С кормой потихоньку сближаясь,
Затих у штурвала с флагштоком
Минутки в часы превращая
Готовится солнце к закату
И тень от вантов, словно стрелки
Спускаются прямо по трапу
Лазурь в небесах расстворяясь
На море слилась с горизонтом
И в солнце сейчас отражаясь,
Лишь бликами скачет по волнам
 А я, всё с мечтою одною,
Расстаться не мог безвозвратно
И слушая волны прибоя
Вновь в юнность вернулся обратно


Рецензии