Bнезапных видений затерянный мир

Bнезапных видений
Затерянный мир
Куда заглянуть
Не позволит гордыня
Уж видишь себя
Молча крылья сложив
И скроет вновь тень
Безпросветности имя

Иль снова вдали
Пеленою затмив
Уснувшие реки
В зеленых холмах
Здесь время свое
Во вселенной хранишь
У тех кто привычно
Не ищет тебя

И вновь повторяя
Свой замкнутый круг
Как песню без слов
На мотив без конца
Вновь ищешь вслепую
Тот выход из мглы
Чтоб больше не ведать
С упряжкой седла


Рецензии