К холодному окну дыханьем прикоснусь

К холодному окну дыханьем прикоснусь,
В оттаявшем пространстве сияние вселенной-
Я мысленно лечу-
Лечу к тебе с небес,
Чтобы услышать зов
И трепетный ,и нежный

Стихами говорю, как в прошлом детском сне-
В незримой тишине
Лишь веет грустью прежней-
Ты смотришь и молчишь,
Улыбку даришь мне-
И я готов забыть ,ночей безсонных, бредни

Я говорю с тобой-
И в темноте ночной,
Открылся для меня,
Тот новый мир безбрежный-
В котором превозмочь,
Ты вновь поможешь мне,
Все тяготы разлук
И этот холод, вечный...


Рецензии