В серебре небесных волн

В серебре небесных волн
В бликах тающей звезды
Будто бродят сны давно
Образ твой мечта хранит

За овражком лощится туман
Неспеша словно перистый пух
Обнимает за плечи меня
Как когда то тепло твоих рук

Снова счастье мне дарит судьба
Воскресая ушедшие дни
Снова осень от лета таясь
Прячет в чаще косые дожди

Снова вспомнится радуги высь
Зайчик солнечный в росах утра
Ты пожлуйста мне улыбнись
Когда будешь парить в облаках

Ты колечко моё сбереги
Символ верности первой любви
И дороги назад не ищи
Там остались лишь детства мечты

На картинке кораблик кружит
Мягкой тенью за стрелкой часов
И июльская ночь не спешит
Наполняя бокалы вином

За мускатный искрящийся свет
Прячешь в радостной дрёме глаза
На устах твоих нежное нет
А я слышу заветное да

Не жалей никогда ни о чём
Луч надежды подарит нам жизнь
Лучше быть нам всё время вдвоём
Выше всех ненавистных причин

Пусть спешит за окном новый день
Торопится не будем туда
Где никто не поймёт моих лет
Где никто не узнает тебя


Рецензии