Когда- то рос здесь клён

Когда- то рос здесь клён
Скамеечка стояла
И нить тропинок в вечность
Высоких трав холсты...
В лесную глушь зайти
Внимая без обмана
Под летнюю безпечность
Мелодию любви

Колокола -как в старь
Родник пробил дорогу,
И весело журчит, прозрачностью слезы
Ты медленно щекой
К руке моей прижалась,
И будто в сердце жалость
Струилась с высоты

А за окном пурга
Морозные туманы
Судьба чертой последней
Разводит все мосты
Ты ,не сдержавшись чувств
Меня за руку взяла
И время безвозвратно
Нас унесло в мечты

Укрытся от себя-
Одной души мне мало
Как будто два крыла
Вновь рвутся из груди
Куда лететь в ночи
Уставшему от раны,
И меряют пространство
Нетвёрдые шаги

Скорее бы утра
Небесная прохлада
Готов простить, и каятся
За избавленья миг
Быть может в этой жизни
Другой искать не надо
Лишь из зимы проклятой
Нас в лето возврати


Рецензии