Я - Вечность
Я построила мир, не похожий на ваш,
Я убила в себе всю ту человечность,
Что назвал бы обычной, обречённый мир наш.
Я очистила сердце, удалила всю душу,
И почти умерла, отрезая, что нужно.
Всё, что стало внутри, облачилось наружу.
Надоело ходить, почти безоружно.
Я пошла по пути к своему совершенству.
Вольно и странно шагать по разломам.
Долго ж идти мне к другому блаженству.
Что ж, распрощаюсь и с отчим я домом.
Но теперь не боюсь уже ничего –
Все понятно… Зачем, почему, что и как.
Я – Вечность. И теперь оттого
Мне не страшен ни голод, ни боль и ни крах.
Свидетельство о публикации №108042600520
Кажется только, что в последней строчке пропущено "не", но может, я ошибаюсь. Если так, извините.))
Рита Фабер 01.05.2008 16:38 Заявить о нарушении
Тёмная Вечность 01.05.2008 18:00 Заявить о нарушении
Рита Фабер 01.05.2008 19:39 Заявить о нарушении
Тёмная Вечность 02.05.2008 01:33 Заявить о нарушении