Любовный приговор. Сердце
Наливается силой солнечной;
Ой найдут ее губы жадные,
Пропадет во рту наша милая.
Истечет она соком зрелости,
Да вспоит собой шепот ласковый
И отдаст тепло той, кто страждует.
Алый след легко зарубцуется...
(приговаривать, вслушиваясь в стук своего сердца)
:-)(-:
Свидетельство о публикации №108042600513