Doroga
Ja zadumalsa o mnogom nabljudaja za toboj
Ax krivaja i v uxabax,v perekruchennix stolbax
Ti bezish cherez ovragi,cherez stepi,cherez prax
Skolko minulo skazika?Skolko videla uz ti?!
Po tvoej spine igrivo skachut raznie skoti
Vse sejchas oni v zeleze,i v dospexax,i v cepjax
Nu a ranshe lish telega,ilj kareta v toropjax
Ktoz tebja?kogda pridumal?kto nametil v sej stepi?
Skoljko let tomu na svete zdesj i nebilo tropi
Starec brel cherez bolota,posoxom naschupav putj
Ili vsadnik zdesj promchalsa...mozet on uvidel sutj?
A za nim skakalo vojsko kopjev les i blesk v mechax
Vsadnik tot ukral princesu u knjazej v chazix krajax
On podnjal ee na ruki,vzvilsja konj o stremenax
I v poljax ne stalo skuki,i doroga o plechax
Vot tak on stojal i grezil u reshotchatix okon
Mozet bilj,a mozet skazka,mozet bitj krasivij son
A po traktu tak i mchatsa i tuzi i koroli
I krestjane i xolopi i verbljudi i kozli
Chtoz zakonchim mi legendu,mozet bitj podkinem smisl
Vi domislite naverno,zdesj vedj netu sloznix chisl
Vse pro ziznj i vse pro vremja,pro moe i pro tvoe
I pro vse ljudskoe plemja,pro novje da pro starje
Свидетельство о публикации №108042600472