Горю до тла...

Отбросив все сомнения
И отложив дела,
Иду искать спасение
В объятьях у тебя.

Кричат и шепчут разные
Праведники на зло,
Что всех страстей ужаснее
Одна. Конечно же, любовь.

И пусть пожар не гаснет,
А пламенеет у меня.
Я знаю, что не напрасно
Горю. Горю до тла…


Рецензии