слёзы, слёзы! бла, бла, бла

капли ножниц в белой ткани...
режешь, режешь...
где ты, где?
вот разрезать, покрамсать:
"я люблю тебя"
получается:
я...убью...тебя
господи, прости...
опять..
извини, я не специально...
просто ненароком вышло так...
видит бог,
я не хотел же...
просто получилось так...
только не стремись упасть в обиду!
черт же побери....
опять....
слишком поздно говорю я....
лучше бы вообще молчал...
стой же, стой!
куда так много?
не пускай ты кровь на пол.
подбери, ну успокойся.
всё же будет хорошо!
я затру все пятна эти...
будешь ты опять сиять...
что ж такое...?!
я случайно!
просто...я убил опять...


Рецензии
Вооот! Великолепно!

Рина Глум   25.03.2010 21:32     Заявить о нарушении