Из ностальгических восьмидесятых

В больнице толчок обоссаный –
Чистый и белый, как снег.
И хлорка на грязном полу –
Словно морозный иней.

Никто не прервёт моих мыслей,
Стоит мне посмотреть в глубины
Этой больничной святыни,
Обоссаной пациентами.

Мне так хорошо и уютно,
Как будто с любимой девушкой.
И только не много грустно –
Как те пять копеек
Из ностальгических восьмидесятых.
       
18 мая 2005


Рецензии