Суицид
Поражение,
Проклинание
И прощение.
Разложение,
Заражение,
Понимание
Положения.
Наша правда,
Наша вера,
Наша надежда,
Наша любовь -
Суицид!
Суицид!
Суицид!
Суицид!
Все заклятия,
Все проклятия,
Демократия,
На *** мать её!
Наша правда,
Наша вера,
Наша надежда,
Наша Любовь -
Суицид!
Суицид!
Суицид!
Суицид!
Я устал каждый день натыкаться на лица,
Застывшие лица ебической логики.
Уж лучше живьём утопиться в стакане,
Чем каждый день жить среди новостроек,
Бездушных помоек,
****ей, богатеев,
Тупых выебонов,
Стадных инстинктов
И неумолимой
Застывшей, прогнившей
Ебической логики.
Уж лучше разбить окно!
Уж лучше разбить окно!
Однажды послать всё в жопу,
И на *** разбить окно!
Наша правда,
Наша вера,
Наша надежда,
Наша любовь -
Суицид!
Суицид!
Суицид!
Суицид!
9 марта 2005
Свидетельство о публикации №108042600391
Сердце Феникса 04.08.2009 09:07 Заявить о нарушении