Приоткрой завесу тайны...

Приоткрой завесу тайны
Предо мной, седой старик,
Дай мне мудрость вещих знаний
Из давно забытых книг.

Я – не первый, не последний,
Кто стоит на перепутье
В сердце с трепетной надеждой
До глубин дойти, до сути.

Я достоин, верь мне, Отче,
Видеть то, что скрыто миру,
Из глубин холодной ночи
Сделать шаг в Священный Ирий.
       
       9.09.2007


Рецензии