Парочка

руку под кожу?
как нож внутри по вене.
слюни, слёзы, провода,
вечные проблемы...
мы с тобой навечно, навсегда...

как невыносимо ожидание тебя,
как и прибывание в тебе.
ну же, поцелуй мои глаза.
и пускай они растворяться в пене...

больно, будет больно,
но бойся это фарс...
боль - бесконечность мгновения...
без прикрас...

вот еще глоток.
может завтра?
нет дак нет...
тогда и не нужно вовсе...
лишние соблазны
пробиваются под кожей...

может хоть еще чуть-чуть?
сможешь послезавтра?
тоже нет...
и пусть...

рутинные вечности за день..
парочка красивых фраз...
кто же мы на этот раз?

Слёзы разбитой красоты?
Прекрасные уроды вечной тьмы?
Парочка красивых фраз?
Выбирай кто ты сейчас....


Рецензии