Зима
Достаём мы тёплую одежду.
Город наш зима снегом заметёт,
Солнышко не греет так, как прежде.
Посмотри в окно: как красиво там!
На стекле узоры расписные.
Снежная зима вновь напомнит нам,
Как умеет рисовать красиво.
И придёт в наш дом новый светлый год.
Дед Мороз с подарками стучится:
Он веселье к нам за собой ведёт.
Через год всё снова повторится!
Свидетельство о публикации №108042600378