Следы души

Прекрасные рты подарили мне глаза.
Вот они мои друзья...
Лучше б я не видел ваших лиц...
Дёсны сводит,
Горит язык.
Дёргается веко,
прикрывая новый взгляд,
чувствуя неладное
в том, что всё не так...
трепещет перед неизвестностью...
над замыслом что таится за зрачком...
дальше глубже....
в угалках за тёмно-синим дождем.
прекрасные очи видят слова,
видят мысли,
видят где твоя душа,
лучше б я не видел ваших лиц...
наркотический припадок,
где мой обелиск?
стоит уходить подальше от таких фраз...
красные руки, сильный оскал...
вот он новый, сильный,
независимый каркас...
следи за линией бордовой от меня
посмотри, у меня новые глаза...


Рецензии
Отлично! Я проникся!

Рина Глум   25.03.2010 21:33     Заявить о нарушении