Лето

Лето жгучее прекрасно:
Красота вокруг тебя!
Жарко днём, свежо и ясно,
«Снег» пускают тополя.

Посмотри-ка, что за краски!
Всё зелёное вокруг.
И цветы, как будто в сказке,
Разноцветные цветут.

Переполнен пляж и парки.
Шапки, куртки – под запрет!
Убирай подальше санки,
Доставай велосипед!


Рецензии