Грусный экспромт 2

v moment posledniy vse ostavit
vot prosto vzat i ubejat
ved mne ne svoystvenno lukavit
ya v plen emociyam otdat
mogu vse prejnie nadejdi
i vse staraniya svoi
da vot takaya ya nevejda
neispravimaya uvi
ya s kajdim razom ubejdaus
4tob ne zdorova ya vpolne
ya nad me4tami izdivaus
ne znau 4to je nujno mne
mena zaputali voprosi
ya v jizn igrau naugad
a po no4am lyu tupo slezi
i obvinau vsex podrad
xota prekrasno ponimau
4to vsex naprasno ya vinu
sama ya dveri zakrivau
i 4to imeu ne cenu


Рецензии
Одиночество, ты злая мука!... Негоже девушке, пишущей такие стихи, быть ОДИНОКОЙ!!!
С праздником! Любви, Счастья, Добра и Чуда!!!

Андрей Владимирович Пронин   27.04.2008 17:43     Заявить о нарушении