Молчание

Невысказанное слово –
Не слышное, но вещее,
Нездешнее, сакральное,
Как Божье имя светлое,
Славянской кровью гретое,
Как Русь, многострадальное.

Традиция заветная,
Забытая, избитая,
Веками извращённая,
Да литрами пропитая, -
Живая, вездесущая,
Иная, но всё прежняя,
Хранимая в молчании,
В безмолвьи обретённая.
       
8.09.2007


Рецензии