Наши

Наяву, как во сне, много грезили,
Шли в пучину по верному следу,
И на строках своей поэзии
Попадали всегда пальцем в небо.

Волокли свои кресты на пригорки,
В ноги кланялись чёрному ворону,
Пропускали вперёд хилых да робких,
Принимали всегда чью-то сторону.

И скрывались в подвалах от времени,
Пили горькую с серыми крысами,
Руководствовались решениями
Престарелого Хрена Лысого.

И что можно жить иначе – не ведали,
И не видели Правду забытую,
До того срослись душою да с бедами,
До того привыкли жрать говно корытами.

Испокон веков друг друга резали,
И в печах пекли золу вместо хлеба,
Но на строках своей поэзии
Попадали всегда пальцем в небо.
       
30 марта 2005


Рецензии
Ой, а вот это никуда не годится!
Искренни Ваш

Алессандро Альберио   25.05.2008 03:29     Заявить о нарушении