Свобода нечистой совести...
И вероисповедания,
Узаконенной подлости
И рабского самосознания.
Наука самосожжения,
Принципы удовольствия
Под знаменем поражения
И купленного спокойствия.
Экранное словоблудие,
Красивое покаяние,
Пародия правосудия,
Презумпция наказания…
24.04.08
Свидетельство о публикации №108042600354