Она не боится босcа...

Она не боится боcса
"он такой не тонкий" -
бешеные колёса
убойной девчонки -
волосы ветром завиты,
пылью дорожной
перфорация забита.
Осторожной
быть не умеет,
не скрывает взглядов,
не садится рядом


Рецензии