О бедной собаке замолвите слово

Все знают, в Англии когда-то произошёл такой скандал.
Ну а в рассказе очень сжато писатель это описал.
Красива ты при лунном свете, спадают сверху небеса.
Тебя боялись пуще смерти, лишь открывала ты глаза.

Ходила по болотам часто, любила там пугать людей.
А сыщик думал:"Хватит, баста! Поймаю я тебя, злодей."
Засаду сделал, вот удача! Из камышей, болотных лилий
Дог вдруг выходит, чуть не плача. "Ах, вот ты, сука Баскервилей!"

"Хозяин мой меня не хочет, а мне для счастья нужно мало,
И вот я под покровом ночи, хожу, ищу кого попало.
Скажи-ка Холмс, ведь неужели ты о любви совсем забыл?
Прошу, ответь мне в самом деле, а как бы ты тогда завыл!"


Рецензии
Наконец раскрыта тайна собаки Баскервилей!
Ну спасибо Вам !!!

Лара Хмельницкая   22.09.2008 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.