понедельник

забыв начисто, учиться заново.
разбив вдребезги, давиться хохотом.
глотать шарики воздушной радости
в предвкушении долгожданного.

никогда уже не быть маленьким.
таким маленьким, чтоб жить за ухом;
шептать гадости, играть с блохами,
давить радугу тупым валенком.

забыв начисто, пуститься к лешему.
забыв начисто, разбиться вдребезги.
и жить долго, и жить вечно,
но ни по-новому, ни по-прежнему.


Рецензии