Семейная жизнь

Свадьба
Шампанского брызги,
И пьяные гости,
Тарелки и миски,
Под лица попросят.

1 месяц
Бессонные ночи,
И завтрак в кровати.
Он – мило порочен,
Она – сексуальна.

2 месяц
Прошли Камасутру,
Он корки до корки.
В новинку друг другу,
Осталась лишь порка.

3 месяц
Все радости секса,
Исчезли куда-то.
Она – блин, принцесса,
Он – гений по храпу.

4 месяц
Вчерашними щами,
Подавится в ужин.
А так, временами,
Он ей и не нужен.

5 месяц
Что было с глазами?
Как вздумал жениться?
Он – брюхо с усами,
Она – кровопийца.

6 месяц
А кто с кем развелся?
А кто первый начал?
Видать разошелся,
Их общий характер.


Рецензии