Письмо

Пишу тебе я письмо,
Стараясь понять
Где скрыта причина печали,
Где звезда твоя путеводная.

Как-то странно и дико
Одновременно спокойно
Бредёт бытиё,
А голубь в окно.

Надеюсь ответишь,
Поймешь и поверишь.
Что я тебе друг,
А не какая-то вспышка света.

Знаю себя,
Знаю тебя.
Верю, надеюсь,
И наверно люблю...


Рецензии
Душевно написано!
Понравилось!

Благодарю...

Вера Юрьевна Катко   06.05.2008 10:53     Заявить о нарушении