Я не последний...
Но не люблю святых мощей.
Имею собственный я взгляд,
На бытие и суть вещей.
Хоть спорить я и не берусь,
С религиями мира,
Я знаю истину одну-
Не сотвори себе кумира.
А что до множества религий,
Так это знаю не один,
Богов придумать можно много,
Но высший бог, для всех един.
Свидетельство о публикации №108042603295