Кто

Кто я - свеча зажженная в твоих руках,
Или всего лишь горстка пепла?
Куда бежать, ведь впереди стена,
Спина и жалость - и глаза померкли,
Я улыбнусь в пустоты сотни тысяч раз,
Растаяв, растерявшись - не в первой,
И упаду - на скалы, но словлю алмаз -
Прозрачный камень, названный тобой.
Лететь не страшно - крылья за спиной,
Они смягчат удар кинжалов слов,
Мне ничего не надо - только будь живой,
Я унесу тебя в туманы снов.


Рецензии