Мы на даче без взрослых...

Мы на даче без взрослых -
наконец-то их нет.
Корабельные сосны
тех тринадцати лет -
Мы сидели у моря
он и Ива и я
и встречали там зори,
наши чувства тая.
Тихий Саня - "зелёный"
его звали друзья,
пожелтевшие клёны
первых дней сентября.
Сестрорецк на заливе,
финский воздух любви -
Я сказала "да" Иве
а ему "позови"...


Рецензии