Осень смотрит в глаза уныло

Осень смотрит в глаза уныло,
Я же ей пламенею в ответ!
Не смотри на меня с укором,
Я не знаю сколько мне лет...

Я люблю , чтоб свеча горела-
При свече я так хороша!
И любовь меня манит-дурманит,
Не стареет моя душа...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.