Безразличие и безчеловечность
Кровью обливается
И попалам ломается
А всем все равновсе куда-то идут
И на всех несчастных они плюют
И когда падает кто-то из них
Он становится ни кем для них
И топчат они его своими ногами
И идут даьше убив того
Кто не давно шел ихними шагами
И был верен им до конца
Свидетельство о публикации №108042603226