Какая-то мода...

Какая-то мода:
шагают правей...
туман с небосвода,
туман на Неве.
Мой северный город
гудит как баян -
прошли эти годы
где был ты
и я
иду по Фонтанке
одна в октябре
и старые танки
стоят во дворе
и старые песни
звучат из окна
и спусками лестниц
иду я одна.


Рецензии