Компьютерные страсти

Зачем придуман интернет?
Чтоб жизнь немного изменилась?
Сама не ведая того,
В Него нечаянно влюбилась.
Скорее, даже не в Него,
А в образ созданный словами.
Ласкал Он слух, а я давно,
Мечтала встретиться глазами.
Даже болела от того,
Что встречи в нете зависали...
Наивно, это и смешно,
Но трудно передать словами,
Как монитора яркий свет,
Давил на мозг в момент разлуки.
Хотелось стукнуть по нему,
Да жалко было свои руки.
Пусть это глупо и смешно,
Зато с романтикой порядок.
Вот только стыдно от того,
Что мужиков вокруг полно,
Красивых, умных и богатых,
А я влюбилася в Него,
Вот чёрт,
Зачем мне это надо???


Рецензии
Интересное, задорное стихотворение!!!!!!!!Слышите, аплодисменты интернетчиков!!!?

Светлана Чекалина 2   26.05.2010 23:45     Заявить о нарушении
Теперь слышу! Давно не заходила сюда. Спасибо огромное!

Людмила Ашихмина   12.03.2011 11:56   Заявить о нарушении