Стиха усладой льстить...
Мне дар поэзии Всевышний подарил.
В чужие руки не отдам я лиру,
Когда-то так Есенин говорил.
В угоду зла не будет мое слово
Змеиным ядом ложью изливать.
А будет лира ярко и весомо,
Стиха прекрасной правдою сверкать.
Свидетельство о публикации №108042603178