Куда же прячешь ты улыбку?
Куда же прячешь ты улыбку,
Когда смеются над тобой?
Но если гладят по загривку,
Ты тут как тут – и хвост трубой!
Ты расплываешься от лести,
Но не сгораешь от стыда.
Ты помнишь: «Деньги – дело чести,
А обещания – вода».
Запомни: то, о чём мечтаешь,
Не может ценника иметь.
И уж, наверное, ты знаешь:
Всё будет, нужно захотеть!
2006. Июнь, 10.
Свидетельство о публикации №108042603172