Наш макро мир...

Наш макро мир кому-то микро,
А микро, наш, кому-то макро
Мы, в жизни ничего не смысля,
Себя великими считаем.

Ну да, вершина пирамиды,
Венец природы, как смешно...
Не так и далеко ушли мы
От одноклеточных омеб.


Рецензии
Кто знает, быть может и микробы по ту сторону микроскопа разглядывают нас...

Лидия Пономаренко   26.04.2008 23:11     Заявить о нарушении