Всё бутафория...

Всё бутафория,
Театр...
Осенних листьев праздник...
Как увядающий закат,
Твоя любовь,
Проказник...
Она смогла меня спасти,
И возвратить надежду...
Всё бутофория,
Театр...
Но вера,
Всё как прежде...
/М.Зариня/


Рецензии