Лишь ветер...

Рекою жизнь течёт
Омывая берега.
Не заметно превращаясь
В океаны и моря.
Судьба словно маяк,
Показывает путь.
Но с берегов туман.
Не шагнуть, не продохнуть!

Припев:

Ветер, лишь он!
Тумана разобьёт оковы!
И солнечные лучи,
Невинных душ спасут миллионы!
Дождь с грозой
Разобьёт все сомненья!
В мир иной
Отправимся без сожаленья!

Проходит белый день,
Темнеет на дворе.
И к власти придёт ночь,
Всё заберёт себе.
Подлянки от судьбы
Сигналом маяка,
Не замечаем мы
Взлетая к облакам!

Припев:

Ветер, лишь он!
Тумана разобьёт оковы!
И солнечные лучи,
Невинных душ спасут миллионы!
Дождь с грозой
Разобьёт все сомненья!
В мир иной
Отправимся без сожаленья!


Рецензии