Это только в стихах поэтично пить кофе...
И гадать по нахлынувшим смутным теням.
А в реальности мы по бессоннице профи,
По измятым за долгую ночь простыням.
Виртуальность не спутница, с хитрым оскалом.
Побоявшись уснуть, просидеть до утра.
Сигареты с эстетикой связаны мало.
Что за ними? Апатия, серость, хандра...
И палитра насыщенных красок на деле
Просто цветопись - распространенный прием.
В нашем мире все вещи намного тусклее
И не слишком прельщают своим естеством.
Стилизация жизни под некую драму.
Вот перфоманс, вот шоу, а вот - монолог.
Каждый пишет небрежно свою панораму.
Анальгин вместе с кофе - дневная программа
Для того, чтоб хватило на несколько строк.
Свидетельство о публикации №108042603120
Наверное потому что правда
С уважением
Виталий Лангуев 29.04.2011 12:58 Заявить о нарушении