В объятия друг друга мы спешим...
А вместо счастья - лбами столкновенья...
Но ты же помнишь чудное мгновенье -
Награду за спасение души?
Божественно, что Вы больны не мной,
Воюйте с беспощадными словами...
Мне слышится "Она больна не Вами"
И потому мой путь совсем иной...
С израненной душою наяву
Я существую, а во сне - живу,
Не чувствуя своей безумной боли.
А, может быть, отчасти эта боль -
Какая-то несыгранная роль?
Но я - живу, а ты - играешь роли...
Свидетельство о публикации №108042603115
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Обнимаю,
Станислав Михайленко 27.04.2008 09:06 Заявить о нарушении
Обнимаю,
Александр Зрячкин 28.04.2008 11:00 Заявить о нарушении